Prima Professional Profitipps

Natürlich verstehen Sie als Profi Ihr Handwerk. Gleichwohl möchten wir Ihnen hier einige Ideen und Profitipps für Ihre Küche geben. Und zwar immer wieder neue. Denn unsere hochwertigen Menü-Bausteine können Sie auf vielen Wegen in Ihrer Küche einsetzen – profitabel und praktisch.

Frisches von Ihnen. Tellermitte von Prima.

So servieren Sie eine große Vielfalt von Gerichten, indem Sie die Prima Bausteine einsetzen und immer wieder neue Beilagen dazu kreieren. Ganz nach Ihren individuellen Wünschen, einfach und effizient. Das ist prima kombiniert!

Frontcooking-Aktion vorn. Und hinten?

Kommt Prima zum Einsatz. Sehr praktisch: Sie zelebrieren vorn, direkt beim Gast, die aktuelle Frischeküche – und hinten in der Küche gleichen Sie den reduzierten Personaleinsatz mit Prima Menü-Komponenten ganz einfach aus. Prima Flexibilität!

Personalengpass? Spitzenzeiten?

Umso besser, wenn Sie dann clevere Lösungen verlässlich zur Hand haben. Prima bietet Ihnen kalkulationssichere Bausteine, praxisgerechte Gebindegrößen, direkt aufs Blech, nach ca. 60 min verzehrfertig, einzeln und easy portionierbar. Kurz: prima Handling!